Anleitung:
1. Schritt
Den Bulgur in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.
2. Schritt
Die Tomaten, Gurken und Zwiebeln waschen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Petersilie waschen und fein hacken.
4. Schritt
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen.
5. Schritt
Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
6. Schritt
Den Salat mindestens 30 Minuten ziehen lassen, bevor er serviert wird.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Zutaten frisch sind, damit der Salat besonders lecker schmeckt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man noch ein paar Oliven oder Pinienkerne hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein, wie z.B. ein Sauvignon Blanc, passt gut zu diesem Salat, da er die frische Note des Salats unterstreicht.